Всё потому что

Уксусный Кот
Всё потому что я тебя очень жду.
Молча хожу кругами по комнате,
в десятый раз начала поливать цветы.
Кто-то стучит в окно.
Кого там к нам чёрт принёс.
А,
это опять не ты.

Собственно, что это я,
какие там гости через окно,
шестой этаж.
Я жду тебя,
носки собираю по парам,
но больше выходит врозь.
Сколько там на часах? Хм, странно,
а больше шести не дашь
всерьёз.

Где-то под горлом засел мой девятый вал.
Слышишь, как громко скрипят шарниры и шестерёнки?
Лодочку тянет на дно,
Бог дал и назад забрал.
Если не можешь спасти - покури в сторонке.