начало

Артемий Назаров
Этим летом вскроются
все секреты,
Жизнь проявится старой монетой,
У которой
две стороны,
Как не крути,
радость с
печалью
будут в пути.

Можно не есть конфеты,
Хоть и сладкая жизнь
не в запрете,
Запить можно чем-то крепким
серые дни,
А помнишь,
тем летом
мы были
вдали?..

Я не боюсь уже ветра,
И не стыжусь
нарушать суеверья,
Не ищу в
ком-либо
спасенья,
Моя любовь к тебе - это
С А М О В Н У Ш Е Н И Е.