Кто ты?

Алексей Галаховский
Чей ты ребёнок - Солнца, Луны?
Ты Бога созданье иль сатаны?
С душою котёнка и нравами львицы,
На какой же планете смогла ты родиться?
Какими ветрами тебя занесло
В тихо живущее сердце моё?
Ты хоть человек? Или божество?
Кто ты, любимое чудо моё?