управа

Лиза Прист
бывает так, что ты без цели, без остановки и без дна;
но на тебя найдётся кто-то, кто просто скажет «иди спать».
бывает так, что душу выскребешь и отдаёшь её без слов,
а по весне сияют ярко плоды своих-чужих основ.
бывает так, что рёбра наизнанку, и кем бы не’ был ты - бери,
а по зиме струятся жарко следы невиданной распри’.

не доверяй себя напрасно,
не доверяй себя другим.
впускай в себя лишь тех, негласных,
кого не отделить от «ты».