Дневной цикл

Анто Стрелец
Дождь.
Плед.
В открытке слово не забытое «привет».

Пассат.
Закат.
Шаг помнит старый пол, а сердце – взгляд.

Дочь.
Ночь.
Струится лунный свет и надо мочь.

Тишь.
Свет.
Нам свыше дают шанс допеть куплет.