Баку - моя любовь!

Ирина Скибина
Твоею красотой
Наполнена душа,
Мой город, ты – мой мир, моя святыня!
На улицах твоих
Живут любви ветрА
Баку, ты  лучший город в мире!
В пламени огней
И в шуме всех ветров
Музыка рождается всем сердцем…
И в тысячу огней
Горит моя любовь
Тебе, любимый город, эта песня!

Припев:
Я встрече рад с тобой!
Всем сердцем и душой
Я смело признаЮсь тебе в любви!
Пою я вновь и вновь –
Баку, моя любовь!
Всегда на белом свете ты живи!

Я каждый новый день
В ладонях подержу…
Я наслаждаюсь встречею с тобою!
Я точно знаю, что
Ты мой, ты мой, Баку!
Храни, храни, Всевышний, этот город!
Всё краше и светлей
Улицы твои!
И музыка рождается всем сердцем!
На крыльях вновь своих
Несут ветра любви
Тебе, любимый город, эту песню!

Припев:
Я встрече рад с тобой!
Всем сердцем и душой
Я смело признаЮсь тебе в любви!
Пою я вновь и вновь –
Баку, моя любовь!
Всегда на белом свете ты живи!

Фото - интернет
Текст в работе!