осенний лист

Шагин-Славский 3
Не вовремя осенний лист упал?
В парке,навстречу мне,фигура,так знакомая.
А я так сразу лица и не узнал.
Подумал - на тебя кто-то «похожая».

Окликнула...А в сердце – сразу боль.
Ты изменилась.Хоть совсем не постарела.
И вспомнилась мне давняя Любовь.
И что-то прошептал о ней несмело.

А ты,как поддержала в том меня.
Сказав,что "оба мы не изменились".
Добавив о Любви чуть-чуть слова.
И словно в вальсе осеннем закружились!..

Не вовремя осенний лист упал!
То время - навсегда с Душой сбежало.
В аллее парка,как зачарованный стоял.
Но понимал - всё не начать сначала.