Скучное видение

Никиас Крэй
Скучно, результат известен наперед.
Ошибка, сделанная мною,
Сожгла ее и превратила в лед,
Теперь и навсегда, я для нее ее не стою.

И эти танцы на могиле,
Закончатся лишь одним,
Они уже закончились и мы лишь,
В ожидании момента здесь сидим.

Мне хочется кричать от боли,
Во сне забыться на века,
Ведь я для нее ничего не стою,
Лишь ожидаем мы конца.

Она уйдет, походкою царицы,
Оставив лишь потери боль.
А мне останется только напиться,
И повторить, что я не такой.

И снова чувства без ответа,
Слова, что сказаны не тем,
Как жаль, что счастья в мире нету,
Всем остается лишь искать утех.

Мне, быть пустым и одиночество лелея,
Своей кончины ждать теперь.
Ей, отныне в мир открыты двери,
Ключами множества потерь.

Она и не вспомнит меня добрым словом.
И вовсе забудет, спустя года.
Я, как и прежде, одинокий воин,
И буду ждать счастье придет когда.

И как клеймо, "проклятый неудачник!",
Повиснет память о былом.
Все тот же одинокий глупый мальчик,
Который мечтает стать королем.

Сюжет известен, прост и скучен.
Нет больше сил ни в теле, ни в душе.
Теперь, я самый яростный попутчик,
Из всех живущих на земле.