Меня, ты не забудешь!

Вера Ширенина
В нашей жизни, судьба даёт нам испытания ...
Безжалостно бросая нас, то вверх ... то вниз ...
Судьбы подарок это ... или наказание ...
От судьбы, какой нам ждать ещё сюрприз ...?

Я укротить могу поклонника любого.
Мне говорят: "Укрощай, желающих и не ленись!"
Не нужно мне, ведь ни кого другого.
Послан судьбою, укротитель мой, в мою ты жизнь.

Других, ты обнимая ... Меня, ты не забудешь ...
Пока, в своих эмоциях ... ты наслаждайся и веселись.
А, по утру проснувшись, меня ты снова вспоминаешь ...
И, шепчешь: "Родная, хоть ночью ты мне приснись".

За чашкой утреннего чая, задумаешься ты на мгновение,
Вспомнишь взгляд, не смелый и отчаявшийся мой ...
Моих губ несмелое к твоей щеке прикосновение ...
Наш прощальный вечер под осеннею луной ...