Наш корабль. Это всё настоящее

Эклер Варлимонт
Под алыми парусами,над ночными городами,это всё настоящее,
Ты говоришь,эти слова,ты так сейчас красива и нежна,душевной - обаятельностью мила,
Так хочется верить,это всё настоящее,
Живя любовью и надеждой, вдыхая горизонты утренней зари,
Калейдоскопы из фотонов света, так удивительно,прекрасностью полны,
Наш корабль плывет и парит над облаками,нас не достанут серые,пустые дни,
И сердце нежится душевной теплотой,
Нас накрывая, дыханием воздушности, космическо - вселенской полнотой.
  For your,Queen my heart.