Совет психолога

Людмила Михайловская
Если вам стало вдруг худо,
Что-то вдруг вызвало стресс,
Вымойте чисто посуду,
Прежний верните ей блеск.

Не торопясь и спокойно,
Тут не к чему суета.
Пусть воцарится достойно
В кухне у вас чистота.

Пропылесосьте, протрите,
Можно ещё постирать;
Ужин вкусней сотворите -
Некогда будет страдать.

Нежно полейте цветочки,
Дом станет чист и пригож,
И полегчает вам точно,
Может, не сразу, но всё ж,

Сможете вновь улыбаться,
К жизни вернув интерес,
И над собой посмеяться:
Стресс? Да какой ещё стресс?!!

1994год