часы

Юрий Ессмаев
Смотрю на часы с сожалением
Бегут и бегут каждый день.
Одно за другим поколение
Прошли перед ними как тень.

          Припев:
          Бог время создал только временно
          Нам, странникам этой земли
          Счислять жизни дни благовременно
          Чтоб сердцем  мудрей  стать смогли.


Дни детства несутся стремительно
И молодость рвётся в перёд.
Жизнь вихрем летит удивительно.
Но время всему знает счёт.


Приятны успеха мгновения
Годами к ним тягостный путь
А в трудностях мало терпения
Но временно всё – в етом суть.


Семейный уют, понимание:
Бог дал нам детей воспитать.
Хотелось бы до расставания
Им правильный путь указать.


Ведь времени нет только в вечности
Могила ему как порог
Нельзя оставаться в беспечности
Спачибо  часам за урок.   
               
                J;rgen E;maev M;rz 2018