Берёзки

Ласточка Твоя
Берёзки в жёлтых платьицах
любуются собой,
наряд сменили, осень ведь,
а сменят вновь весной.
Нарядные, как девушки
в лесу они стоят,
шуршат тихонько листики,
с ветром говорят.

19.09.2018
11:15