ВОТ ТАК встреча, ДА РЕЧЬ сплеча

Зозуля Юрий Павлович
На фото пока не смотри: внимание на букВы! Сколько же (не в смысле же) можно в одни и те же (в том же смысле)

Аф
Ор
Из
Мы?

Да, конечно же, Мы: здесь вопросительный знак больше восклицает; то-есть, утвержДА(??)ет!!!

Иль сплошь-с-плешь беззвучные, сплошь согласные, немые же:

Г (Ге)
Р (Ра)
С (Си)
М... (Мы...)

Одни же

Мы
Ча
Ни
Я!      (и  Ча Я Ни Я...  а  чай не я)

Хотя-нехотя, не одни, ибо все же при Муму: видать невидаль, она и есть та же самая заГАДочная душа населения...
А помните же, "место встречи изменить нельзя"?  Ихтутесть, есть-не-переесть!
Фото из нета встретилось в памяти с недавно же проплывавшим ею «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью» (с)
Вот было бы 2 души, могли бы же случиться "душа в душу" (с) ...

Надо же, и к слову и к месту самовсплывшее тчк: нет оральнее молчка тчк тчк тчк