Звёзд осыпалась мука

Влад Норманн
Звёзд осыпалась
мука,
ни звезды
ночная мука,
научил чёрт -
дурака
дом построить
из бамбука...
Сдули ветры
этот дом,
темнота
на километры.
в счастье
верится с трудом
и кричать напрасно:
"где ты?"
Звёзд осыпалась
мука,
есть вопросы,
где ответы,
для чего же
мы живём,
есть закаты,
где рассветы?-
чья-то дерзкая
рука
рвёт вновь
облачные
гетры...