О нехватке зерна

Юда Одинский
               Вкушивайтесь с удовольствием
               Советским продовольствием,
               Оно со Знаком качества,
               Выращено без батрачества,
               А то, что хлеб везём из Канады,
               Так это дуракам так и надо,
               Но стоит освободить колхозные ноги,
               По всему миру пролягут пшеничные наши дороги.

               1978г