Жечь

Гушель
Неуверенной поступью
В на плечо накинутом
Высотой не сознанной,
Дождливым климатом.
Непривычными взглядами,
Катарсис внеплановый.
Круговоротами рваными
И запоздалыми.
Бояться, но продолжать идти.
Не смотреть в будущем позади.
Вопрос на ответ, в кармане меч,
Жить  потому что хочется жечь.