Вдруг закрыли рай

Сергей Рыжаков
Из преисподней раздавался лай,
Там рвали бога озверевшие собаки.
За неуплату, вдруг, закрыли рай,
А у небесных врат
                умерших души
                затевали драки…

И всё вселенское дерьмо
В чистилище скопилось как-то сразу!
Но не проветрить там, открыв окно,
И нет Геракла, чтобы разгрести заразу!

И как на нары лучше сразу, чем этап,
Всех направляют прямо  в ад на сковородку!
Где лучшие места получат, кто не слаб,
В котёл кипящий
               попадают все
                на общую переработку…