Кто формирует наши вкусы и образы?

Лада Сварожич
экс

НЕ Героев Руси нынче славим мы
Не верность Роду и совершенство
Сколько впитали  в себя тьмы
Глядя на пошлые эстрады образцы
Славя певичку и её   извращенство...
Разве ЭТО вашим душам нужно
Отравленная духом лжи  пища
Посмотрите, как изгаляются натужно
Устраивая разврата игрища
Русы, посмотрите на Просторы родные
Русь устала от насилия и пошлости
ПРирода зовёт,Разум вопит: очнитесь
У вас в крови ещё много доблести

http://www.stihi.ru/2017/07/10/4152 Я выбросила телевизор