Обнаженная

Александр Обозреватель
На фоне кованной решетки
Она совсем обнажена
Хоть плоть скрывают покрова
Но взгляд решительно и хлестко
Срывая будто годы сна
И всё что сделала судьба
Не пряча правду за очками
Явит всю наготу сполна:
«Смотрите вот я перед вами»
Глядит безмолвствуя толпа
И не такое ей привычно
С судьбою всё ведь гармонично
Коль на дары она скупа...