Я смирился, видимо...

Артеменков Владимир
Я смирился, видимо, с судьбой,
Что давно в тайге сибирской не был.
Там деревья держат звезды над собой,
Ветви запустив в ночное небо.
          Вечность там секунды, не спеша,
          Приглушенным шёпотом считает
          И туда моя бессмертная душа,
          Тенью птицы полуночной, прилетает.