Духовные доспехи

Зиновьева Ольга Олеговна
Родные, одевайтесь в благодать!
Совсем, вам , не к лицу тряпье уныния!
Негоже хмурую одежду надевать-
На свалку - платья страха и бессилия!

В одежду радости да с самого утра
С молитвой непрестанной, благодарностью,
Вы пояс истины наденьте на себя,
Щит веры захватите обязательно!

Бронею праведности облеките грудь
В сандали благовестия обуйте ноги
И шлем спасенья будет на вас пусть
И меч духовный - он есть слово Божье
[12:40, 27.06.2017]