не было спасенья

Волк Декаданса
Буковский и Конев стояли(!) на Красивом холме,
под Корсунь Шевченковским,
и смотрели...как немцы прорывались,через лощину,несколько,пехотных дивизий,
вот он сказал Коневу,сейчас снаряды кончатся(!!),
и в этот момент-эсесовцы спасутся,
и точно---снаряды кончились,
несколько десятков Тигров,с эсесовцами на броне,
ринулись на Прорыв,
Буковскому позвонил Ильичъ...и сказал,скоро Сюрприззз,
вдалеке показались--они самые--крокодилы,они летели низко,
от них не было спасенья..!!!!