Мне так хотелось

Ольга Конохова 2
Мне так хотелось
Быть щенком твоим - хозяин,
И лопоухим, беззаботным
И смешным
Бежать туда,
Куда нога твоя ступает,
Быть просто рядом,
Жить тобой одним.
Сердечко
Переполненным сосудом,
Расплёскивало
Счастье через край,
Делясь с тобою
Искренней любовью
Так беззаветно,
Как в последний раз.
И кто бы мог подумать,
Что не хватит
Щенячьего восторга
Для тебя,
Что ты найдёшь
Послушную собаку
На привязи
Для службы у себя.
 
     Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060