Рука в руке

Юлия Колосович
Я по ночам почти не сплю,
Хоть и твержу,что сны я вижу,
Я в одиночестве молчу,
И голос твой чуть еле слышу.
Я представляю,что вдвоём,
Идём мы по одной тропе
И чувствуя тепло друг друга,
Моя рука в твоей руке.
С тобою стала я другой,
Меня ты сильно изменил,
Ты тоже стал чуток серьезней,
Я помню это говорил.
Тебя люблю,тебя любила,
Тебя и буду я любить,
Всю ласку и тепло дарила
И буду лишь тебе дарить!