Премудрые шакалы

Александр Шабельский
Премудрые шакалы
Все вместе нападают
Хоть ростом они малы
Но сильных обирают

Не скромные деляги
Умом не обладают
Зато у них трудяги
Работу выполняют

Бессовестный нажился
На умном дураке
А после разорился
Оставив шиш в руке