трахогенная ситуация

Авиль Гордовски
Она не хотела ночевать дома,
а я как раз успел почти расстаться.
Простая трахогенная ситуация,
кому не знакома.
То есть,
мы вместе -
почти
случайно.
Сейчас,
уют и тепло излучая,
мы спим шестой год под одним одеялом.
Важное начинается в малом.