Мне не хочется пророчить

Виктор Путинцев
Да,мне не хочется пророчить,
Но Олимпиада в Сочи
Станет сказкой между прочим
   для планеты всей.
Ну а МОСКОВСКИЙ МИША
       славный и прекрасный
   собой украсил навсегда
Спорт высоких достижений
   И как великая наша река-
Красивый след оставил
               на все ВЕКА.
А мировой футбольный бал
      в нашей России
Добавил футболу новой силы;
И как всегда не позабыл
Новых имён много открыл,
А сборную России
     ну просто окрылил!