Слова, как воздушные шарики 2017

Влад Норманн
Слова,
 как воздушные
шарики
разлетаются,
 и попробуй
их удержи 
на тоненькой
ниточке
рифмы,
какие вопросы
решаем мы? –
тонем
в ворохах лжи
и плывём,
как корабль
на рифы,
мы в иглы
прячемся,
словно ежи,
нам на жизнь
повышают
тарифы,
время вдаль
рекою бежит,
а над нами
кружатся
грифы,
и уже
бесполезно
блажить,
жизнь
похожа
на сломанный
грифель!