Дориан

Алина Гнёздышкина
Курит Дориан. Зеркала
Отражают его лицо.
Разве знать Сибилла могла,
Кто же есть он в конце концов?

Сколько было таких Сибилл?
Сколько каждой держался свет?
Он их всех навсегда забыл,
Ведь его онли лав - портрет.

И, устав от привычных схем,
Обалдевшая от тоски,
Спит под небом Сибилла Вэйн.
А вокруг цветут колоски.