Да или нет

Павел Коротицын
Вы когда нибудь бывали
На лазурном берегу
О котором всё мечтали
И во сне и на яву?

Вы когда нибудь желали
За плечами два крыла
Чтоб над пропастью подняли
Если жизнь ещё мила?

Вы когда нибудь искали
Чем заполнить пустоту
Если друга потеряли
Как на разводном мосту?

Вы когда нибудь любили
Головы чтоб не терять?
Или счастье испытали
Чтобы боли не познать?

Вы когда нибудь просили
Покровительства небес
Когда с поля выносили
Вас в сознании иль без?

Если да - то вы живёте
Жизнь прекрасна и полна
Если нет - то вы плывёте
По теченью в никуда.