187. Эроген...

Айс-Берг
... ночной стон двоих, что может быть, ещё слаще,
Исходящий из окутанной нежности,
Будто из счастливой души страстно парящий,
Созданный телом, лишь для неизбежности.

... в унисон бьются два сердца под сказочный вскрик,
И вечный рай искрится в чувственных глазах,
Хоть и коротко длится этот безумный миг,
Но ты успеваешь побывать в небесах.

... будто всё плывёт под прикрытием блаженства.
И судороги не сдержать в дыхании,
Но ты в своём теплом сознании священен,
И паришь в невесомом замирании.

09:25-10:01 19.09.2018