Киев живет по подсказке

Людмила Ефанова
Киев живет по подсказке
Из госдепа США.
И, все его "выкрутасы",
Действия, слова -
Это пьеса, у которой
Автор - иностранец.
Он суфлирует, что делать,
Хитрый "мериканец".
Договор с нами порвали,
Не будут "дружить".
Как же мы от них устали!
Только вместе жить
Нам придется, потому что
Мы - одна семья.
Поругались - помирились.
С родными нельзя
Враждовать. Предки накажут
Нас и их бедой.
Корни дерево питают
Чистою водой.
   19.09.18г