Я тебя люблю

Павел Долгов
Я тебя люблю
только ты не слышишь
В час ночной ты спишь
и тихонько дышишь

Свет разгонит тьму
утром пахнет свежим
Я тебя люблю
прошепчу , я нежно

Разгораться дню
средь труда, без маски
Я тебя люблю
вечна моя ласка

Снова ночь настанет
отходя ко сну
я тебя люблю
поцелуй губами

И уже ,как сплю
в смутных сноведениях
я тебя люблю
до конца мгновений.