Любимому Петербургу

Лис Катрин
Слезы , улыбки, ноты радости.
Расставания и встречи.
То увсплески беспричинной радости,
То снова грусть и тленный вечер.
То буйство красок, что несешь Ты
Увы, мне сложно описать.
Лишьв старых книгах,
Впредь в комод отложенных,
Тебя в них можно всем получше разузнать.
С Днем Рождения, любимый город!
Ветренный, но живописный край...
Век с Тобою буду, дай лишь повод!
Только больше никого не забирай...