Мой город

Дмитрий Чепуров
Я люблю этот город.
И ночной тишине
Он так юн, хоть не молод,
Но он нравится мне.

Я видал его разным
Иногда без прикрас,
Но лишь только прекрасным
И тогда, и сейчас.

Нам досталось в наследство
Вместе все вспоминать,
Как прошло наше детство
Все опять и опять.

Август 1986