Тетенька

Артем Терищев Первый
Жаждой духовной томимый изрядно
Я подошёл к дверям магазина.
Тётенька, дайте мне порцию яда!
Тётенька, дайте любви для почину.

Пусть мои ноги промокли до шеи,
Пусть в сентябре холодные лужи,
Тётенька, дайте лекарство скорее,
Видите синий я даже снаружи!

Тетя, под вашим таинственным взором
Кроется все, что душой пережито.
Ох, ни к чему мне сейчас разговоры.
Взвесьте мне счастья граммчиков литр.

Все, что давило нас долгие годы,
Все, что мешало жить и работать
Тётенька, бросим в горнило природы!
Тётенька, тётенька, тетенька., Тетя!