Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15498

Феликс Кац
Вен МошИах вет кУмен,
ин ди Эрште рЕен фун
Ене, вос багрИсн им,
велн зайн Ене, вос
лЕрнен клЕйне кИндер.

Когда придёт МошИах,
в первых рядах привет-
ствующих его будут те,
кто учит маленьких детей.