Немного поязвим

Андрей Петруша
Потешьте самолюбие прыщавое своё,
Хотя бы этой малостью.
Без трепета в груди осознавать непросто,
Что с личностью великой были Вы,
Хоть далеко не столь же велики,
Но... одинакового росту!..."

 18.09.2018.