Рифмовать Любовь, так красиво

Иван Ураган
На такой высоте мы с тобой Дорогая ...
Что даже немножечко
выше крыш рая ...
Что даже как будто бы где то
За кадром ...
В движении каждом ...
В дыхании каждом ...
В касании каждом ...
Единожды ... дважды ...

Молчишь ты мне хорошо ...
Кричишь ты ... мне хорошо ...
Ещё ещё ещё бы и ещё

На такой высоте мы с тобой Дорогая ...
Что даже немножечко
выше крыш рая ...
Что даже немножечко
Бродит кровь ...
А это немножечко и есть -
Любовь !