Уж осень, я за грибами иду

Любовь Аверьянова
Уж осень, окончилось лето
Я в лес за грибами иду,
Тропинка, как жёлтая лента.
А здесь вот, я к лесу сверну.

Пришла я к любимой поляне
А там разнотравье в росе
Под утренним солнцем сияет.
Кто прячется там вон ... в траве?

Гриб белый! Вот Божий подарок!
С него я смахнула листву
Смотрю я кругом, удивляясь,
О, как много ягод в лесу?!

Молюсь я: "спасибо о, Боже!
  Даришь всем,Ты, что хочет душа.
Проявляешь к нам милость и щедрость
И жертва Тебе не нужна.

Жертва Богу - дух сокушённый,
Он сказал: "Я тебя берегу,
Ты Меня призови в день скорби
  И всегда Я тебе помогу!
 
  И тогда ты Меня прославишь 
Будешь верить в Меня и любить
И Я дам тебе,что желаешь
Всё тебе могу Я простить".

Благодаря Его за все блага!
Корзинку грибов я несу
О, Щедрый! Сколько же ягод,
Ещё остаётся в лесу?!