Хочу укрыть тебя поцелуями нежными

Татьяна Жалба-Нягу
Хочу укрыть тебя поцелуями нежными
И создать защиту из любви своей ,
А из ласки соткать перину
Чтобы стало тебе теплей...

Ты мой ангел, ты лучик света
Мой ребенок родной на век.
Я сейчас для тебя Вселенная
Самый нежный ты мой человек.