бессрочно

Шагин-Славский 3
Я стану молиться за тебя каждой ночью.
Я буду мечтать, - о тебе видеть сны.
Сегодня ты в сердце ворвалась "бессрочно".
Мне время напомнив - Любви!

Не мог и подумать седой головою,
Что снова,как мальчик,смогу быть влюблён.
И брежу я днями о встрече с тобою.
И вижу с тобою,один тот же,сон.