Госватага!

Леман Александр
Воздушный замок!
Вертуально из песка,
и кружатся вокруг,
ветра!
Милиция!Полиция!
Одна "хандра!"
Да солдатня!
Ждем дальше!
Ну вот пришла,
милиция-полиция,
двухлиция!
и изо рта выхватывает,
да не дает доесть,
и в сухомятку,
разжевать,
допить,доесть!
Голодная,холодная,
и злая как собака,
чертяга,
целая  "ватага!"
Московско-Питерская,
САГА!
Опять АТАКА!
И от порога,
"НАСЧЕТ  ОБРОКА!"
"ТОРЧИТ ЗАНОЗА!"
Нам тоже надо,
что то есть!
Ну что  там,
у ВАС,в КОТЛЕ!"
Нам так же,
как и ВАМ,
СТАТИСТИКУ,
необходимо всегда,
держать в "узде"!
А НУ! ДАВАЙ!ДАВАЙ!
БЫСТРЕЕ  ЗАГРУЖАЙ!
 


19.09.-2018 г.


г.Нариманов  А.О.



Александр   Леман.