Дремлет Лес

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Убаюкан осенней прохладой,
дремлет Лес, обнажив свои кроны.
И не ливень, ни ветер студёный
не мешает зевоте и вздохам.
Лишь волшебные мхи не укрыты,
позолотой, её листопадов.
И заботою воздух пропитан.
У Природы - всё как надо.
Обниму, листьев сонную стаю,
носом ткнувшись!
Каждый миг, каждый вздох
у Природы, для живущих!