Мне Бога есть за, что благодарить

Татьяна Жалба-Нягу
Мне Бога есть за, что благодарить
Ведь вся семья здорова!
И каждый день произносить
С любовью имя Бога.

За небо мирное над головой
За друга верного
За то, что рядом все со мной
Кого люблю безмерно я.