Через пространство

Зорина Дарина
Через пространство можно ль подарить  
         Касание  душ и вальса созерцание,
Обьятия рук и томное молчанье?
        Конечно  можно...было  так не раз:
И близость рук, и  дум очарование!
        С тобой могу в мечтаниях улетать
И растворяться  в нежности признания;
        Миг вдохновения от тебя поймать
Иль поцелуй  в награду как печать...
                печать прощанья! 

*******                                                                                
    ***Вновь уставшее солнце

            встрепенулось от сна

И тебе подарило

            страстный луч от себя!

Твоё сердце открылось-

            застучало сильней

И к тебе я спустилась

            звёздной тропкой своей!

За спиною две птицы

            ты увидел моих,

С крыльев свет серебрится...

            Ты,любуясь глядишь!

 
***********************************Бори Борис Рудин

Я слышал Ваши лёгкие шаги,

когда Вы мимо шли через пространство.

И мягкими касаньями руки,

Вы открывали двери в Ваше царство.

И может это был всего лишь сон,

но я его почувствовал мгновенья...

Спасибо вам, что Вы пришли в мой дом

и возвратили чувство вдохновенья.

               
        Вдохновило --Музыка романса

           ********Бори Борис Рудин