Зимою нужно так любить

Людмила Лукичёва 3
ЗИМОЮ НУЖНО ТАК ЛЮБИТЬ,


Зимой встречаем  Новый год,
Ну как зимой не жить.
В её приход, в её уход
Давайте ворожить.
Зимою можно выходить
И замуж, чтоб любить;
Зимою нужно так любить,
Чтоб чувств не застудить.

Сентябрь 2018 год


Людмила Лукичёва3