Счастлива, что ты со мной!

Юлия Колосович
Ты посвятил мне свою жизнь
И звание принцессы дал,
Ты осветил пустые дни,
Хоть сам того не ожидал!
Я счастлива,что ты со мной,
Живу я лишь когда ты рядом,
А если грустно мне порой
Спасаешь ты влюблённым взглядом!
Спасибо,что ты есть на этом свете,
Ты воздух мой и разгоняющий невзгоды ветер!