Над звёздной пропастью мосты

Тара Ирия
Мы шли тропой саморазвитья.
И гром над безднами камлал.
Неугасимый Брахмавидья
Свои лучи нам посылал.

Я в эти бездны заглянула.
Они – взглянули на меня…
В очах твоих я утонула
И в твоей сути, из Огня!

Огонь останется навеки,
Когда не будет ничего!
И улетят по ветру веки,
Когда прозреет божество.

Мы четырём ветрам доверим
Всю боль, сгоревшую дотла.
С ЕГО ЛЮБОВЬЮ Души сверим,
Посмотрим в очи-зеркала.

Узреем то, что мы – лишь духи,
Мы - отраженья Пустоты!
Когда сплетём узором руки -
Над звёздной пропастью мосты.

         12.09.2014(14.28)